top of page

Allround Menü A

Gasgrill | Holzkohlegrill (Keramik) | Smoker | Beafer (900 Grad C) | Tepanyaki-Grill

Es geht los mit einem schottischen Wildlachs, der auf Zedernholzbrettern langsam bei indirekter Hitze gegrillt wird. Dazu gibt es selbstgemachte Country-Potatoes sowie eine selbst gemachte Senf-Dill-Sauce.


Weiter geht es im Hauptgang mit echten, amerikanischen Spare-Ribs, die wir auf drei verschiedene Methoden zubereiten: Im Smoker bei 120 Grad Celsius, im Holzkohlegrill bei 180 Grad Celsius und im Gasgrill bei 240 Grad Celsius. Die drei verschiedenen Portionen werden auch unterschiedlich aromatisiert: Einmal mit Buchenholz (im Smoker), mit Wood-Smoking Chips (im Holzkohlegrill) und mit aromatischen Fruchtholzpellets (im Gasgrill).


Als weiterer kulinarischer Leckerbissen stehen feinste Rinderfiletsteaks auf dem Programm (ja, genau die, vor denen die meisten Leute Angst haben, dass sie sie beim Grillen "verhunzen" und sich somit nicht daran trauen...:-). Dazu gibt es verschiedene Beilagen vom Grill.


Start: 10 Uhr

Ort: Restaurant Strandhaus

149

Euro

5

Stunden



bottom of page