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Gasgrill | Holzkohlegrill (Keramik) | Smoker | Beafer (900 Grad C) | Tepanyaki-Grill

Hier starten wir mit einem herrlich geschmackvollen Filet vom Wels (Waller), das wir auf einem Zedernholzbrett grillen. Als Beilage gibt es dazu ein raffiniert abgeschmecktes Süßkartoffelpüree.


Weiter geht's mit der Vor- und Zubereitung eines echten Geheimtipps vom Grill: Dem Kalbstafelspitz. Hier kommt es insbesondere auf die Temperaturen bei der Zubereitung und den Faserverlauf an, was den Kalbstafelspitz zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis werden lässt.


Weiter geht es dann mit zarten Entenbrüstchen, die wir nach den Vorbereitungsarbeiten zunächst leicht anräuchern und später bei großer Hitze auf den Punkt grillen. Natürlich gibt's dazu auch verschiedene leckere Beilagen, die wir ebenfalls im Grillkurs zubereiten.


Start: 10 Uhr

Ort: Restaurant Strandhaus

149

Euro

5

Stunden



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