Allround Menü B
Gasgrill | Holzkohlegrill (Keramik) | Smoker | Teppanyaki-Grill
Hier starten wir mit einem herrlich geschmackvollen Filet vom Wels (Waller), das wir auf einem Zedernholzbrett grillen. Als Beilage gibt es dazu ein raffiniert abgeschmecktes Süßkartoffelpüree. Vormittags servieren wir als kleinen Snack außerdem ein saftiges Roastbeef aus dem Smoker.
Weiter geht's mit der Vor- und Zubereitung eines echten Geheimtipps vom Grill: Dem Kalbstafelspitz. Hier kommt es insbesondere auf die Temperaturen bei der Zubereitung und den Faserverlauf an, was den Kalbstafelspitz zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis werden lässt.
Im Anschluss bereiten wir zarte Entenbrüstchen zu: Nach den Vorbereitungsarbeiten räuchern wir diese zunächst leicht an und grillen sie anschließend bei großer Hitze auf den Punkt. Dazu gibt’s natürlich auch wieder eine gegrillte Beilage.
Start: 10 Uhr
Ort: Restaurant Strandhaus
149
Euro
5
Stunden