BBQ Saucen
Gasgrill | Smoker | Sauteusen | Töpfe
Sie haben keine Lust auf fertige Soßen aus dem Supermarktregal? Dann geht es Ihnen wie uns. Auch wir hier im STRANDHAUS machen alles selbst – und dieses Wissen geben wir an diesem Tag gerne weiter. Wir starten mit einer feinen BBQ Sauce (genau so, wie sie bei uns im Restaurant serviert wird) und bereiten anschließend verschiedene Chutneys und Relishes zu. Natürlich alles selbst gemacht aus frischen Zutaten!
Und keine Sorge: Zu essen gibt es auch genug. Sie müssen die Saucen also nicht ohne Fleisch und Beilagen genießen. Freuen Sie sich auf Pulled Pork, Hochrücken vom Weiderind und leckere Grillkartöffelchen. Am Ende dieses Seminars können Sie eine schöne Anzahl Saucen und Chutneys selbst herstellen. Und haben auch das inhaltliche Rüstzeug für eigene Saucen-Kreationen.
Start: 10 Uhr
Ort: Restaurant Strandhaus
149
Euro
5
Stunden