

BBQ Saucen
Gasgrill | Smoker | Sauteusen | Töpfe
Sie haben keine Lust auf fertige Soßen aus dem Supermarktregal? Dann geht es Ihnen wie uns. Auch wir hier im STRANDHAUS machen alles selbst – und dieses Wissen geben wir an diesem Tag gerne weiter. Los geht es mit der Grundsauce (Jus), darüber hinaus bereiten wir eine feine BBQ Sauce zu (genauso, wie sie bei uns im Restaurant serviert wird) sowie verschiedene Chutneys und Relishs. Natürlich alles selber gemacht aus frischen Zutaten.
Und keine Sorge: Zu essen gibt es auch genug. Sie müssen die Saucen also nicht ohne Fleisch und Beilagen genießen. Am Ende unseres Seminars können Sie eine schöne Anzahl Saucen und Chutneys selbst herstellen. Und sie haben auch das inhaltliche Rüstzeug für eigene Saucen-Kreationen.
Start: 10 Uhr
Ort: Restaurant Strandhaus
139
Euro
5
Stunden