ÜBER UNS
Richtig gut grillen: Das lernen Sie in der Grillschule von Klaus Winter.
Unsere Grill- und Barbecue-Seminare finden das ganze Jahr über in unserem Restaurant STRANDHAUS in Lindau statt. Wir bieten sowohl Allroundkurse an, bei denen über den Tag hinweg ein mehrgängiges Menü zubereitet wird, als auch Spezialseminare: Smoker-Kurse, Premium-Kurse, Saucen-Kurse, Wildkurse, Special-Cut-Days und vegetarische Grillkurse.
Würstchen und Steaks grillen kann (fast) jeder - aber ein abwechslungsreiches Grill-Menü zubereiten nur die wenigsten.
Doch genau das können Sie bei uns lernen: Nach unseren Grill- und Barbecue-Seminaren begeistern Sie Ihre Freunde, Familie und Gäste mit mehrgängigen, kulinarisch interessanten Grill-Menüs, die Sie künftig komplett "unter freiem Himmel" auf Ihrem Grill zu Hause zubereiten!
Schnippeln, würzen, vorbereiten
...ist in der Grillschule Lindau ausdrücklich erlaubt! Für die Vorbereitung der Speisen steht unseren Teilnehmenden ein Mitmachbereich zur Verfügung - ausgestattet mit Messern, Gewürzen und hilfreichen Küchenwerkzeugen. Herzstück und „Hingucker“ in unseren Seminaren ist unsere von der Allgäuer Schreinerei „Holocher Holzkunst“ in Handarbeit gefertigte Outdoorküche, die sicherlich in Europa einzigartig ist. Gegrillt wird auf Grillgeräten verschiedener Hersteller. Denn seit Gründung der BARBECUE ACADEMY vor 18 Jahren war unser Anspruch schon immer, herstellerneutral zu sein.