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Premium Meat

Gasgrill | Holzkohlegrill (Keramik) | Smoker | Beafer (900 Grad C)

In diesem Kurs stehen edle (und sehr teure) Fleischsorten aus aller Welt auf dem Programm, wie beispielsweise das berühmte "Wagyu Beef" von der Morgan Ranch, das amerikanische Pendant zum bekannten "Kobe-Rind" aus Japan. Oder "Pyrenäen-Lamm", "Tiroler Kaiserkalb" und "Joselito Iberico", die wohl beste Schweinefleischsorte aus den Eichenwäldern Spaniens. Dazu erstklassiges dry-aged T-Bone und Porterhouse-Steak von Allgäuer Weiderindern sowie Jakobsmuscheln, die in der eigenen Schale gratiniert werden.


Kurzum: In unserem "PREMIUM BARBECUE"-Kurs lernen Sie einige der exklusivsten Fleischqualitäten kennen und genießen sie anschließend beim gemeinsamen Essen. 


Start: 10 Uhr

Ort: Restaurant Strandhaus

209

Euro

5

Stunden



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