Wild
Gasgrill | Holzkohlegrill (Keramik) | Smoker | Teppanyaki-Grill
Wildfleisch ist etwas herrliches – nur wird es bei den klassischen Koch- und Garmethoden mitunter auch einmal etwas trocken. Und genau hier schlägt die Stunde des echten BBQ: Bei niedriger bis mittlerer Temperatur im indirekten Holzfeuer gegart, ist Wildfleisch eine absolute Delikatesse, die jeden Fleischfan verzaubert.
In unserem Wild-BBQ-Kurs bereiten wir Dinge zu, die es auch bei uns im Restaurant während unserer Wild-BBQ-Wochen gibt – und noch einige mehr. Beispielsweise grillen wir Rehrücken am Knochen und lösen ihn anschließend aus. Wir machen “Pulled Pork" vom Wildschwein und sogar selbst gemachte Wildbratwürste stehen auf dem Programm. Außerdem dürfen Sie sich auf eine herrlichen Rehkeule freuen. Dazu gibt es herbstlich-feine Beilagen: Gegrilltes Kürbisgemüse und Maispolenta.
Freuen Sie sich auf einen kulinarisch und inhaltlich interessanten BBQ-Tag, der nicht nur für Jäger ein „Muss“ ist!
Start: 10 Uhr
Ort: Restaurant Strandhaus
189
Euro
5
Stunden